Кадир Догулу: Босс на кухне- Неслихан!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный актер Кадир Догулу, который играет повара в своем новом сериале «Рецепт любви», рассказал о том, как он управляется на кухне не в кадре, а дома.

Интервью он дал во время перерыва между сетами на съемочной площадке в Нишанташи.

" Я четко выполняю свою работу на съемоной площадке, на кухне в кадре. Но иногда мне хочется попробовать именно в процессе работы какой - нибудь достаточно сложный рецепт. Время от времени я готовлю дома. Но босс на кухне – моя жена Неслихан. Мне очень далеко до ее мастерства. Она может сотворить чудо с самыми простыми ингредиентами», - сказал Кадир.

По словам артиста, он очень рад возможности находиться на кухне в кадре, потому как готовка доставляет ему радость и дает возможность не думать о сложностях, отвлекаться от текущих проблем.

Стоит отметить, что критики высоко оценили игру Кадира в первых эпизодах сериала «Рецепт любви», в котором его партнёршей стала Серра Арытюрк.

Зрители также активно комментировали новую экранную пару, большинство пользователей сети отметили, что Кадир и Серра смотрятся в кадре очень гармонично, многие пророчат сериалу с участием актеров большой успех.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>