Жениха из турецкой Антальи превратили в «денежное дерево»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Во время трижды отложенной и наконец состоявшейся свадьбы в Анталье жениха в буквальном смысле осыпали деньгами так, что он стал похож на «денежное дерево». Об этом пишет информационное издание Сонхаберлер.

Согласно распространенному сообщению, свадьба Ахмета и Зейнеп Челик трижды откладывалась из-за пандемии коронавируса. Наконец то дождавшиеся торжества гости не поскупились на подарки.

Свадьба стала одной из самых ярких и запоминающихся в Анталье: на торжество позвали 1500 человек.

Журналисты пишут что данная свадьба – самая масштабная в 2021 году.

К концу празднества жених и невеста уже не могли не только танцевать, но даже двигаться из-за количества денежных купюр, прикрепленных к их одежде.

Фото со свадьбы стали популярными среди пользователей социальных сетей. Многие пользователи отметили, что торжество ничем не уступает индийской свадьбе, которые традиционно проходят в Анталье с большим размахом и являются отдельной статьей дохода в регионе.

Стоит отметить, что свадьба вызвала общественный резонанс еще и потому, что многие пользователи сети выразили свое возмущение.

Люди написали, что не пристало так разбрасываться деньгами в период пандемии, когда у многих каждая копейка на счету, а в некоторых семьях дети недоедают.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>