Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз: снова вместе!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие каналы один за другим выпускают новые летние сериалы, удивляя и радуя зрителей новыми экранными парами. Особую активность проявляют частные телеканалы, которые в минувшем сезоне уступили лидерство государственному каналу ТРТ, показавшему великолепные рейтинги.

Так, интенсивно продолжается подготовка к созданию сериала "Суд", главные роли в котором исполнят Пынар Дениз и Каан Урганджоглу. Эфир проекта планируется на телеканале Д.

Известно, что сценарий к сериалу был написан Семой Эргенекон еще в минувшем сезоне. Тогда по сценарию планировалось выпустить сериал «Соревнование», который по ряду причин так и не начали снимать.

Сейчас проект с измененным названием и некоторой коррекцией сценария активно готовится к эфиру.

Режиссером сериала предположительно выступит Али Билгин, на данный момент работающий также над проектом «Сказка одного острова».

Отметим, что фанат турецких сериалов выразили в соцсетях восторг от новости о возвращении Каана Урганджоглу на экраны после долгого перерыва.

Напомним, что Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз уж играли пару в сериале под названием Любовь 101 и тогда их дуэт как зрители, так и критики назвали очень гармоничным.

.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>