Самый ожидаемый турецкий сериал июня: реакция зрителей на первую серию

  1. Новости Турции
  2. Кино

Из комментариев в социальных сетях журналисты сделали вывод, что новый сериал «Беда на голову » телеканала ATV сильно заинтересовал как турецких, так и иностранных зрителей.

Сериал привлек большое внимание своей необычной историей и совместимостью ведущих актеров. Так как же обстояли дела с рейтингами?

Известно, что рейтинги сериала, главные роли в котором сыграли Ирем Хельваджиоглу и Сечкин Оздемир, находятся на среднем уровне. Эксперты отмечают, что в июне рейтинги часто остаются низкими по причине того, что численность аудитории летом априори снижается.

Можно сказать, что сериал «Беда на голову » стартовал неплохо - его показатель близок к популярным проектам «Сказка на острове» и «Постучись в мою дверь».

Однако ожидается, что зрители, которые не смотрели сериал, но читали комментарии о нем в сети, обязательно посмотрят вторую серию.

Важно, что «Беда на голову» занял 3-е место в списке лучших программ воскресенья.

Критики полагают, что рейтинг сериала будет расти, так как в отличие от неудачного проекта с Ирем Хельваджиоглу «Я так долго тебя ждал», в новом сериале актеры прекрасно гармонируют друг с другом, а история отличается неординарными сценарными и режиссёрскими ходами, которые приковывают внимание зрителя

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>