Бирдже Акалай отметила день рождения: подробности

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Бирдже Акалай отметила свой день рождения, на который она пригласила самых близких друзей. Об этом пишет информационное издание Сноб Магазин.

Согласно распространённому изданием сообщению артистка, которой исполнилось 37 лет, в числе гостей пригласила на вечеринку Нур Феттахоглу и Ибрагима Челиккола, которые не отходили ни на шаг от виновницы торжества.

Сообщается, что актриса предпочла отпраздновать день рождения не дома, а в одном из заведений в центре Стамбула в районе Бейоглу.

Отвечая на вопросы журналистов в конце вечеринки, Акалай сказала:

"Я была очень рада встретиться со своими друзьями. Рада, что тяжелый период с пандемией подошёл концу и наконец мы снова можем встречаться»

Добавив, что она достаточно отдохнула во время пандемии, Акалай добавила:

"Теперь пришло время работать.Я полна сил и энергии приступать к новым проектам "

Присутствовавший на верчеринке Ибрагим Челиккол также дал короткое интервью журналистам. На вопрос о его сыне актер ответил, что с возрастом он все более становятся внешне похожим на мать, а сходство с самим Ибрагимом скорее заметно по чертам характера.

Участники вечеринки покинули заведение ровно в 9 часов вечера, не нарушая привил, установленных в рамках предотвращения распространения пандемии коронавируса.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>