Как, где и с кем отдыхает олигарх Хаджи Сабанджи

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты издания Миллиет рассказали общественности о том, как проводит отпуск всемирно известный турецкий олигарх Хаджи Сабанджи.

Согласно новостям Али Кесера из газеты Milliyet, Хаджи Сабанджи вместе с невестой Назлы Кая, ( пара обручилась в декабре 2020-го)отправились в Бодрум по возвращении из Майами. Корреспондентам удалось сфотографировать знаменитостей во время отдыха на яхте.

Согласно информации журналистов, 34-летний Сабанджи и Назлы Кая много времени проводят на яхте, беседуя со своими друзьями.

Стоит отметить, что олигарх заметил съемку, однако продолжил отдых как ни чем не бывало, а Назлы Кая даже начала позировать.

Напомним, что в одном из интервью Сабанджи упомянул, что считает турецкий Бодрум одним из самых прекрасных мест на земле и только в Бодруме ему удаётся полноценно отдохнуть и восстановить силы.

Также ранее олигарх говорит, что бодрумский воздух воздействует на него волшебным образом, наполняя энергией.

Напомним, Хаджи Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>