Бурак Дениз ответил на вопрос о расставании с невестой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурак Дениз, который играет главную роль с Алиной Боз в сериале "Марашлы", является одним из самых ярких и талантливых актеров последних лет.

Актер, который после финала «Марашлы» отправится в Италию для совместной работы с известным режиссёром Ферзаном Озпетеком, привлекает к себе все больше внимания поклонников и журналистов.

Также активно обсуждается и его личная жизнь: в последние месяцы артист встречался с моделью Дидем Сойдан, которая на несколько лет старше Бурака.

На минувшей неделе в прессе появилась неподтверждённая информация о расставании влюбленных. Подлил масла в огонь и отказ Дидем общаться с журналистами на данную тему.

Когда общественность практически была уверена в расставании пары, а недоброжелатели писали в соцсетях традиционное: «А мы же говорили! ....», Бурак опубликовал пост, развеявший все сомнения.

Пост стал ответом на многочисленные вопросы поклонников и журналистов: на снимке Дениз запечатлен вместе с Дидем.

Поклонники образовались за артиста и в комментариях пожелали ему удачи в любви.

Напомним, Бурак Дениз – заявивший о себе молодой актер турецкого кинематографа, сыгравший уже в нескольких успешных сериалах, включая сериал «Моя история», сейчас артист играет в сериале «Марашлы», где его партнершей стала русско-турецкая актриса Алина Боз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>