Поцелуй Ханде Эрчель и Керема Бюрсина вызвал общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сцена поцелуя в сорок первом эпизоде сериала «Постучись в мою дверь» вызвала общественный резонанс среди турецких пользователей социальных сетей.

Согласно распространённому изданием Сабах сообщению, сцена поцелуя главных героев сериала Эды и Серкана после долгого расставания буквально приковала зрителей к экранам, став к тому же самой обсуждаемой в сети. Зрители разделились на тех, кто верит в любовь артистов за кадром и тех, кто считает их отношения пиар ходом.

Поцелуй актеров, которые не только играют любовь в кадре, но и встречаются в реальной жизни, тронул зрителей до глубины души. Многие отметили, что когда пара является не только экранной, то сериал получается намного чувственнее и зритель больше верит игре артистов.

Напомним, что несмотря на довольно низкие рейтинги в Турции, сериал пользуется невероятной популярностью за рубежом.

Зрители многих стран, в том числе России, активно сопереживают истории Эды и Серкана. Многие ругают сериал за «затянутость», тем не менее продолжают смотреть. Большинство пользователей смотрят проект в сети интернет, однако сериал купили и крупные иностранные телеканалы.

Многие критики назвали проект феноменов в силу огромной разницы рейтингов на ТВ и в сети интернет, некоторые эксперты подчеркнули, что подобное явление наблюдают впервые.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>