Керем Бюрсин сделал стремительный рывок в карьере

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом актер Керем Бюрсин по мнению критиков переживает скачок в своей карьере и от того, как он будет играть в ближайшие несколько месяцев зависит очень многое: останется ли он героем одного сезона, или станет одним из лучших артистов десятилетия.

Отметим, что помимо участия в нашумевшем сериале «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин делит съёмочную площадку с Нилпери Шахинкая в проекте "Именно так", который транслировался на цифровой платформе.

Проект телесериала "Именно так", который начался с дуэта Ураза Кайгылароглу и Нилпери Шахинкая, изначально транслировался на BluTV.

Керем Бюрсин, который присоединился к сериалу позже и его кандидатура была одобрена на шестой сезон.

Дуэт Керема Бюрсина и Нильпери Шахинкая, которые вышли на съемочную площадку для работы над новыми эпизодами сериала "Именно так ", будет представлен зрителям в ближайшее время.

Турецкие киноэксперты выражают мнение, что переживающий пик в своей карьере Бюрсин не должен расслабляться и пускать работу на самотек, а напротив, должен удвоенной силой «отрабатывать» любовь зрителей.

Напомним, что российским зрителям Керем известен главным образом по сериалу «Постучись в мою дверь», в котором его партнершей стала Хандэ Эрчель.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>