Ирем Хельваджиоглу удивит зрителей персонажем в сериале "Беда на голову"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Спродюсированный Фатихом Энесом Омероглу и ARC Film сериал «Беда на голову » выходит на экраны сегодня, в воскресенье вечером, 20 июня.

Зрители ожидали сериал нетерпением, а критики пророчат проекту высокий рейтинг благодаря веселой и захватывающей истории.

Ирем Хельваджиоглу присоединилась к касту проекта после досрочного финала сериала «Я так долго тебя ждал», сделавшим финал на 13 серии по причине невероятно низких рейтингов.

Критики уверены, что знаменитая актриса Ирем Хельваджиоглу сможет по-новому заявить о себе в кинематографе благодаря неординарному персонажу, которого ей предстоит сыграть.

Играя психолога Ипек Гюмюшчу, которая с детства интересовалась детективной наукой и оказалась в центре расследования убийства, Хельваджиоглу сможет выйти на новую ступень карьеры.

Что же за персонаж сыграет актриса?

Ипек- красивая, стильная, ухоженная и со вкусом одетая женщина, является экспертом в чтении языка тела и психологии человека, благодаря своим высоким навыкам наблюдения.

Привлекая внимание своим живым и энергичным характером, Ипек никогда не работала и не имела никаких финансовых проблем в своей жизни, несмотря на то, что она получила степень магистра клинической психологии.

Ипек начнет работать в полицейском управлении в качестве консультанта в результате цепочки неожиданных событий, которые происходят одно за другим в ее жизни.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>