Три образа Мерьем Узерли, вызвавшие споры

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Полюбившаяся российским зрителям «Хюррем Султан» Мерьем Узерли продолжает радовать поклонников яркими и необычными образами, которые после возвращения актрисы в Турцию вызывают все больше споров среди ее соотечественников.

Напомним, что актриса в сентябре планирует перевезти семью в Стамбул и намерена прививать дочерям любовь к Турецкой Республике.

В связи с планируемым переездом артистка начала активнее общаться с турецкими поклонниками в надежде сгладить острые углы, которые возникли в последнее время: после рождения второй внебрачной дочери некоторые турецкие подписчики устроили актрисе бойкот и чуть ли не силой заставляли выйти замуж.

Предположительно, актриса приняла решение забыть о неприятных высказываниях, не реагировать на критику, и попытаться завоевать расположение турецких поклонников с ноля.

Однако, «что-то пошло не по задуманному плану», и три последних фотосессии звезды снова вызвали переполох среди турецких зрителей.

Критика «посыпалась» на этот раз в основном от женской аудитории, многие представительницы прекрасного пола написали комментарии в которых обвинили Мерьем во фривольности и слишком откровенных образах, призвав пересмотреть стиль, если она планирует возвращаться в Турцию.

Стоит подчеркнуть, что львиная доля поклонников Мерьем – вовсе не турки, а зрители из разных стран мира, которые безумно любят актрису и поддерживают ее о всем.

Напомним, что в России Мерьем любят и знают по роли Хюррем Султан, которую она сыграла в телевизионной саге «Великолепный век».

Недавно она приняла участие в Московском кинофестивале и пообещала русским поклонникам обязательно рассмотреть возможность о сотрудничестве с российскими продюсерами.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>