Новый хит для любителей сериалов: экранизация романа «Если король проиграет»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Мало кто не слышал о турецкой писательнице Гюльсерен Будайджиоглу, чьи книги неизменно становятся бестселлерами, а экранизации романов - самыми рейтинговыми проектами.

Берясь за экранизацию ее романа, продюсеры прилагают немалые усилия: ведь для воплощения в жизнь сюжетной линии недостаточно просто снять видеоряд и отчитать реплики. Каждое творение писательницы имеет глубокий психологический смысл, каждый персонаж ее книги - глубокая личность.

После успеха таких хитов, как «Стамбульская невеста», «Дом», «Квартира невинных» и «Девушка за стеклом» турецкие продюсеры приняли решение экранизировать бестселлер писательницы под названием «Если король проиграет».

Сама задумка экранизации романа компанией OGM Pictures вызвала общественный резонанс, в Турции, так как некоторые поклонники писательницы усомнились в целесообразности данной задумки. По мнению ряда читателей, уже ознакомившихся с книгой. Даже самому профессиональному актёру будет сложно передать на экране эмоции, которые переживает главный герой.

На данный момент каст проекта еще не утвержден. Продюсеры осознают всю ответственность и то, что все будут сравнивать экранизацию с книгой.

По мнению ряда критиков, есть романы, которые экранизировать легко, но "Если король проиграет" не относится к данной категории.

"Психологически очень сильный роман. Такие эмоции будет сложно, очень сложно сыграть, и еще сложнее заставить зрителя в них поверить", - говорит критик Али Аслан.

Напомним, «Если король проиграет» — это история жизни мужчины, который побеждал во всем и разбил много женских сердец, однако и в его жизни появилась женщина, которая была убеждена, что ее никто не полюбит, именно она разбила сердце главному герою.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>