Толгахан Сайышман: «Я буду работать за кадром»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер Толгахан Сайышман отказался от съемок в сериалах в пользу бизнеса и продюсерской деятельности. В минувший четверг он рассказал корреспондентам о мини сериале, который снимет основанная им компания.

Согласно распространённому сообщению, артист основал Han Media, компанию, которая специализируется на производстве контента доя цифровых площадок.

Сериал, производством которого занимается компания Толгахана, рассчитан на 2 сезона, каст пока что не утвержден и об исполнителях ролей будет объявлено позднее.

Режиссером сериала выступает Муге Угурлал, а сценарий к проекту пишет Гюльсевин Карагоз.

Отметим, что заниматься продюсированием и производством контента Толгахан принял решение после провала сериала «Солово чести», который стал самым дорогим и самым провальным проектом 2019 года, при огромных затратах сделавшим финал на 4 серии.

Тогда Сайышман заявил, что если хочешь снять сериал хорошо, то нужно делать это самому и начал реализовывать планы самостоятельного продюсирования.

Напомним, Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов», “Чемпион».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>