Девушка Бурака Дениза: «Мою кожу испортили сигареты»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная модель Дидем Сойдан рассказала журналистам о том, что гордится собой за отказ от сигарет и осознает, какой вред курение нанесло ее здоровью. Беседа состоялась во время Ярмарки красоты в Стамбуле

По словам Дидем, курение оказало крайне негативное воздействие на состояние ее кожи и организма в целом, потому он никогда больше не начнет курить.

Знаменитость призвала поклонников последовать ее примеру и заверила журналистов в том, что при отказе от курения человек ощущает невероятную легкость и прилив сил.

Модель также отметила, что начав здоровый образ жизни стала чувствовать себя абсолютно счастливой.

В свези с поднятием темы счастья журналисты поинтересовались у Дидем, правдива ли информация о ее расставании с Бураком Днизом, и действительно ли она приревновала жениха к Алине Боз.

«Вам прекрасно известно, что я не афиширую свою личную жизнь, поэтому комментариев на тему моих отношений с Бураком вы не услышите», - ответила Дидем.

Напомним, что Дидем – известная модель. В данный период времени она встречается с популярным актером Бураком Денизом, однако пара не позиционирует свои отношения ка нечто серьёзное. По словам самого Бурака они «просто хорошо проводят время».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>