Туба Бююкюстюн: новый проект, новая ступень

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная в Турции и за рубежом актриса Туба Бююкюстюн снимается в новом проекте для цифровой платформы. В минувший четверг производители назвали дату начала съемок: 1 июля.

Согласно распространённому сообщению, проект называется «Другое я», его производством занимается компания OGM Pictures. Сценарий пишет Эврен Шит.

Туба исполнит одну из трёх главных ролей: в проекте экранизируются истории трех подруг. Коллегами Тубы по ролям стали Бушра Пекин и Аглы Эке.

Критики уверены, что новая роль – возможность для Тубы закрепить свои позиции на международном уровне, так как по оценкам экспертов проект имеет все шансы стать популярным во многих европейских странах, а не только в Турции.

Туба — первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.
Также она имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>