Самый брутальный актер «Великолепного века» не сдержал слова

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В минувшем году имя Озана Гювена не сходило со страниц газет по причине скандала между ним и Дениз Булутсуз, обвинившей артиста в жестоком обращении.

После все выдвинутых обвинений актеру грозит до 13 лет тюрьмы, судебные слушания все еще продолжаются и процесс обещает быть затяжным.

Еще до начала процесса актер решил сделать тайм-аут в профессии и публично объявил об уходе из всех проектов до вынесения приговора .

По словам Гювена, он уверен в справедливом решении суда, который в состоянии отличить правду от клеветы, но не хочет подвергать работодателей давлению со стороны прессы и зрителей.

Решение актера было воспринято общественностью как должное, многие его коллеги подчеркнули, что иначе и быть не могло.

Тем не менее на минувшей неделе стало известно о том, что актер не сдержал слова уйти из профессии на время суда и вернулся в спектакль «Дон Кихот».

Актер выйдет на сцену в турецкой Бурсе 10 июля.

Напомним, Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>