Сериал «Стеклянные потолки» идет по стопам проекта «Постучись в мою дверь»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Новый летний сериал турецкого производства с Бенсу Срал в главной роли может «повторить судьбу» проекта «Постучись в мою дверь». В этом уверены многие турецкие критики и аналитики.

Согласно распространённому сообщению, проект по аналогии с «Постучись в мою дверь» не набирает высокого рейтинга на турецком ТВ, однако становится одним из самых обсуждаемых и просматриваемых в сети.

Также, как и сериал с Хандэ Эчрель, «Стеклянные потолки» набирает все большую популярность среди зарубежных телезрителей

Напомним, что проект «Постучись в мою дверь» даже назвали феноменом, так как при низких рейтингах в Турции он занял ведущие позиции за рубежом.

Ранее мы писали, что по результатам предварительного анализа аудитории летних турецких сериалов эксперты сделали вывод, что иностранные зрители более всего заинтересованы в проекте «Стеклянные потолки».

По мнению турецких журналистов светской хроники, сериал «Стеклянные потолки» может стать главным конкурентом зашедшего на второй сезон проекта «Постучись в мою дверь».

Напомним, что производством сериала «Стеклянные потолки» занимается компания Ojo Pictures, трансляция будет осуществляться на канале Show TV.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>