Джан Яман основал фонд помощи итальянским детям

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный во всем мире турецкий актер Джан Яман основал в Риме общество помощи больным детям. Об этом сообщает информационное издание СаджитАслан.

Согласно распространённому сообщению, артист и в Турии помогал детям финансово, теперь он продолжил благотворительную деятельность после переезда в Рим.

Известно, что невеста артиста Дилетта Леотта всячески поддерживает его начинания и также оказывает посильную помощь больным и нуждающимся.

Ранее наш портал писал о том, что сериал с участием Джана Ямана «Ранняя пташка» побил рекорды рейтингов в Италии, а сам Яман назван одним из самых популярных в стране мужчин. Его не только приравнивают к звездам Голливуда, но даже считают профессиональнее некоторых мэтров кинематографа.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>