Актриса сериала «Постучись в мою дверь» пробует себя в новом амплуа

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

По мнению турецких критиков актриса Биге Онал очень грамотно строит свою карьеру, после проекта «Постучись в мою дверь» дав согласие на участие в проекте совершенно иного плана.

Как ранее сообщал наш портал, Биге Онал заключила новое соглашение о работе в сериале Yeşilçam, который является очень необычным проектом от костюмов до аксессуаров, от сценария до актерского состава.

Турецкие критики полностью поддерживают решение актрисы и считают что она очень взвешенно относится к выбору ролей.

«У Биге очень необычная внешность, которая порой вызывает у зрителя двойственные чувства. Эта актриса интересна своей естественностью, харизмой, умением преображаться и вызывать одновременно ненависть и симпатию к своим героиням», - говорит критик Толга Аксай.

По словам экспертов, многие продюсеры считают актрису «переборчивой», но именно избирательность и очень взвешенный подход к поступающим предложением повышают шанс артистки на успех.

«Она не останавливается, а постоянно пробует себя в новых амплуа, новых образах. У нее все шансы добиться большого успеха», - говорит Аксай.

Биге Онал — обаятельная актриса, дочь футболиста Эрхана Онала, который играл за известный футбольный клуб «Галатасарай» и бывшей модели Майн Байсан. Когда Биге было 9 лет, ее родители развелись. После получения среднего образования в частной школе Сен-Бенуа, она окончила Стамбульский университет Билги. Биге Онал. Свой первый актерский опыт Биге Онал получила в 2010 году в сериале «Elde Var Hayat»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>