В Турции готовят новую экранизацию романа Гюльсерен Будайджиоглу

  1. Новости Турции
  2. Кино

В Турции снимут новую экранизацию романа Гюльсерен Будайджиоглу, на этот раз внимание продюсеров и режиссеров привлекло внимание произведение писательницы под названием «Если король проиграет».

Согласно распространённому сообщению, на главную мужскую роль рассматриваются две кандидатуры: Ибрагим Челликол и Кыванч Татлытуг. Пока что подбор каста остается на стадии переговоров, а потому окончательной информации об актерах нет.

«Если король проиграет» — это история жизни мужчины, который побеждал во всем и разбил много женских сердец, однако и в его жизни появилась женщина, которая была убеждена, что ее никто не полюбит, именно она разбила сердце главному герою.

В одноименной книге Гюльсерен Будайджиоглу пишет об обстоятельствах, которые с детства сформировали характер главного персонажа.

Отметим, что производством сериала занимается компания OGM Pictures.

Турецкая аудитория нетерпением ждет выхода на экраны проекта, ведь каждая экранизация знаменитой писательницы неизменно пользуется успехом.

В Турции уже экранизировали ее произведения, это сериалы «Стамбульская невеста», «Девушка за стеклом», «Квартира невинных», «Красная комната».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>