Кадир Догулу и Серра Арытюрк: непревзойденная гармония

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Пара Кадир Доргулу- Серра Арытюрк в новом сериале «Рецепт любви» стала самой обсуждаемой среди турецких пользователей сети. Об этом пишет информационное издание ТВ газете.

Согласно распространённому сообщению, более 75 процентов отзывов о паре оказались положительными: зрители выразили восторг совместимостью актеров и назвали самым гармоничным телевизионным дуэтом лета.

Ранее Серра комментирую работу с Догулу упоминала энергетику, которая возникла между ними на съёмочной площадке:

«Кадир - великолепный актер и партнер. Нам удалось поймать энергетику, ту самую, которую чувствует зритель по ту сторону экрана и без которой рейтинг сериала невозможно поднять. Наши съемочные дни проходят очень весело и гармонично. Во время съемок мы проводим много времени на кухне. Иногда запахи пищи сбивают нас с толку и мы с Кадиром одновременно смотрим друг на друга и говорим, что голодны. Мы так сработались, что даже наш метаболизм работает одинаково", - сказала актриса.

Напомним, что сериал «Рецепт любви» критики называют многообещающим проектом, который после двух-трех эпизодов может «выстрелить» и выйти на рекордные для летника позиции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>