В Турции началось соперничество летних сериалов

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкие каналы представили зрителям несколько летних сериалов, между которыми еще до выхода в эфир началось соперничество.

Продакшны соревновались в анонсах, афишах и тизерах.

СМИ даже проводили ряд опросов, в которых бесспорным лидером становился проект «Стеклянные потолки».

Тем не менее, накануне премьеры проекта «Сказка острова » с Альпом Наврузом  (15 июня) пристрастия зрителей резко изменились, и по словам аналитиков социальных сетей, зритель начал верить именно в этот проект.

По мнению экспертов, возможно первый эпизод проекта «Стеклянные потолки» не полностью оправдал ожидания аудитории.В то же время специалисты предпочитают не делать прогнозов об успехе летних сериалов, не дождавшись выхода в эфир хотя бы первых двух эпизодов каждого проекта.

Напомним, что в сезоне 2020/2021 многие турецкие сериалы не оправдали ожидания производителей и были преждевременно завершены.

Как ранее писал наш паортал, самым провальным сериалом 2020 года назван проект «Слово чести»- сериал знаменитого режиссера Джевдета Мерджана и продакшн студии «TIMS & B Productions» обещал стать одним из самых громких проектов сезона.

Для съемок проекта с огромным бюджетом был арендован остров площадью 480 тыс кв метров. Для производства проекта на острове был выстроен целый город: создатели были уверены в высоком рейтинге. Главную роль в проекте исполнил звезда кинематографа профессиональный актер Толгахан Сайышман.

Несмотря на все усилия, самый дорогой проект 2020 года провалился по причине низких рейтингов.

По мнению критиков, слабым звеном в проекте стал сценарий.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>