Сериал «Постучись в мою дверь» стал трамплином для Мелисы Донгель

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Мелиса Донгель после ухода из сериала «Постучись в мою дверь» продолжила строить карьеру в другом проекте. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Согласно распространенному сообщению, актриса приступила к съемкам в новом сериале - адаптации южнокорейского сериала «Хитрость одинокой женщины».

По словам Мелисы, участие в проекте «Постучись в мою дверь» дало ей огромный опыт и массу навыков, которые она сможет применить в новом проекте.

«Я сразу же сроднилась с новым коллективом, мы стали как одна семья. Я уверена в своих силах и успехе проекта», - сказала Донгель.

Ранее мы писали, что по мнению критиков новый проект станет важной ступенью в карьере Мелисы.

«Постучись в мою дверь -интересный проект, который стал для Мелисы своеобразным трамплином. Теперь перед ней открыты все дороги», - говорит критик Али Донмез.

Напомним, Мелисса Донгель – турецкая актриса, которая впервые появилась на экранах в 2015 году в фильме "Ничего подобного". Особого внимания со стороны публики и продюсеров добилась после съемок в сериале Элиф. С тех пор турецкие фильмы и сериалы с Мелисой привлекают внимание зрителей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>