Джан Яман и Дилетта Леотта: «Заказной негатив? »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После откровенных нападок на Джана Ямана и его возлюбленную Дилетту Лоеотту пользователи турецких соцсетей изменили свое отношение к знаменитой паре, что навело некоторых аналитиков на вероятность «заказных атак».

Напомним, после того, как Яман объявил о предстоящей свадьбе с Дилеттой Леоттой,  пользователи турецких социальных сетей и некоторые журналисты назвали союз ненастоящим, а отношения знаменитостей контрактом. Также в сети появилось много негатива от якобы поклонников артиста. Волна критики завершилась такде внезапно, как и началась.

«Довольно любопытное явление, наводящее на мысль, что настоящие поклонники Ямана и не думали его критиковать. У меня есть субъективное мнение, что Джан не угодил кому- то в Турции и началась соответствующая заказная кампания. Я могу ошибаться, это лишь предположение», - говорит критик Сулейман Барыш.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>