Модель из Украины погибла в Турции при загадочных обстоятельствах

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Украинская модель Анжелика Срабьянц погибла при загадочных обстоятельствах в Турции, передает "Страна.ua". 33-летняя Срабьянц выпала с балкона пятого этажа. Девушка скончалась по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Сообщается, что модель перед трагедией поссорилась со своим парнем Бураком Эрджаном, который занимается дрессировкой собак. 

Бурак и Анжелика проживали вместе. В день трагедии пара отдыхала в ресторане. По пути домой у них разгорелась ссора на фоне ревности. Срабьянц ударила парня кулаком в лицо и рассекла ему бровь. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она босиком зашла за Эрджаном в лифт, однако что было в квартире известно только со слов Эрджана. 

"Эрджан утверждает, что, зайдя в квартиру, спор продолжился, он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. Он якобы пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала вниз и разбилась. На видео, которое он записал, видны только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: "Бурак, Бурак", он отвечает "Иди сюда", затем она кричит "Пожалуйста!" (Please! - они общались на английском языке).

Это было ее последнее слово. На видео виден момент падения.  В их квартире обнаружили наркотики. Эрджан задержан по подозрению в умышленном убийстве", - рассказал источник в правоохранительных органах Стамбула. 

Главный вопрос, который возникает, зачем мужчина снимал происходящее на телефон. В распоряжении полиции имеется 2-минутное видео последних мгновений жизни модели. Почему вместо того, чтобы спасать любимую женщину Бурак продолжал снимать? В турецкой прессе утверждается, что мужчина это сделал для того, чтобы у него было алиби.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>