Актриса Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала от своих собак

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, известная в России по сериалу «Курт Сейт и Адлександра», стала жертвой агрессии собственных собак. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому изданием сообщению, Фарах Зейнеп попыталась разнять драку между своими собаками Эйлюль и Болди.

«Я вмешалась, когда мои собаки поссорились. В итоге мой мизинец сломан, для восстановления большого пальца потребовалось оперативное вмешательство», - написала актриса в социальных сетях добавив, что происшедшее считает своей виной, так как вмешиваться в выяснения отношений между собаками не стоило.

Напомним, Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>