Почему Бенсу Сорал согласилась на роль в «Стеклянных потолках»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Новый турецкий сериал «Стеклянные потолки» критики называют одним из самых перспективных летних проектов. Главную женскую роль в проекте играет Бенсу Сорал, которая долгое время не соглашалась на съемки по причине отсутствия заинтересовавших ее проектов.

Потому одним из первых вопросов журналистов стал вопрос о причинах согласия на роль. Артистка рассказала, чем именно ее «зацепил» проект.

« Я буквально зачиталась сценарием. Я поняла, что это именно тот сериал, который не оставит равнодушным практически никого.Мне немедленно захотелось перевоплотиться в мою героиню. Сценарий написан удивительно, просто удивительно! Это комедия и драма одновременно. Проект, оставляющий приятный осадок, повышающий настроение, я бы сказала захватывающий проект», - говорит Сорал.

Напомним, карьера Бенсу Сорал ачалась в 2012 году, в сериале «Развилка».В 2013 году она снялась в сериале «Совесть», а с ролью Аслы Метинер она великолепно справилась в 2015 году в сериале «Маленькие обманщицы». С этого момента актриса почувствовала настоящую популярность. Главную роль – адвоката Мелек, ей доверили в сериале «Внутри» в 2016 году

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>