Актриса Озге Гюрель заработала 3.5 млн за неделю

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Озге Гюрель поразила фанатов уровнем своего дохода, который начал стремительно расти наравне с ее популярностью. Об этом пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространённому сообщению, всего за 7 дней актриса заработала 3.5 миллиона лир. Напомним, что она стала «лицом» двух известных итальянских брендов, которые пошли на все условия актрисы, ради ее согласия на договор.

По мнению критика и писателя Серкана Кисмета, такие доходы артистка начала получать по причине резкого роста популярности за рубежом. В частности, Озге очень популярна в Италии, где транслируется сериал с ее участием «Мистер Ошибка».

Напомним, что Озге Гюрель — турецкая актриса кино и телевидения, певица и филантроп, имеет греческие корни со стороны матери и черкесские со стороны отца. Наиболее известна российским телезрителям по роли Ойку Аджар в сериале «Вишнёвый сезон» и по роли Назлы в сериале «Полнолуние». Но ступенькой в карьере Озге – были сериалы «Великолепный век» и «Моя мать», после съемках в которых талантливую актрису заметили продюсеры и режиссеры.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>