Торт в лицо: понравилась ли шутка Хандэ Эрчель Керему Бурсину

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Многие фанаты и коллеги не оценили юмор известной актрисы Хандэ Эрчель, которая решила поздравить своего бойфренда Керема Бурсина с днем рождения необычным способом.

Напомним, несмотря на то что актер празднует свой день рождения 4 июня, Хандэ решила поздравить его заранее, и не стандартно, а запустив ему в лицо торт.

На фото Керем не выказывает никакого смущения и якобы радуется шутке, однако в сети появилась неподтвержденная информация о том, что актеру не понравилось поздравление Эрчель.

А вот как прокомментировал ситуацию с тортом один из коллег Керема по кинематографу:

«Не понимаю, почему все уделили такое внимание этой ситуацией с тортом. Даже если Крему шутка не понавилась, он не расскажет об этом ни вам ни мне, ни в соцсетях. Если что-то его задело, что он решит это наедине со своей девушкой. Мы видим что все рады и счастливы, значит мы должны принять все именно так. Что происходит за кадром, касается только их двоих», - говорит режиссер Мехмет Тельч (канал Д).

Напомним, что Хандэ Эрчель и Керем Бурсин популярны в России по сериалу «Постучись в мою дверь», который занял верхние строчки рейтингов во многих странах мира.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>