Джан Яман побил очередной рекорд за рубежом

  1. Новости Турции
  2. Кино

Известный актер Джан Яман, который в настоящее время готовится к съемкам сериала в Италии, снова «у всех на устах».

Согласно распространённому сообщению, сериал с участием актера «Ранняя пташка» побил рекорды рейтингов в Италии, а сам Яман назван одним из самых популярных в стране мужчин. Его не только приравнвают к звездам Голливуда, но даже считают профессиональнее некоторых мэтров кинематографа.

По словам итальянских критиков, Яман бьёт рекорд за рекордом: финал сериала «Ранняя пташка» посмотрели более 3 миллионов человек . Сериал установил рекорд, достигнув самого высокого уровня просмотров и количества просмотров, когда-либо наблюдаемых в стране.

Отметим, что в качестве летнего сериала в Италии начинается трансляция проекта с Джаном Яманом «Мистер Ошибка», который по мнению экспертов если и не будет бить рекорды, то займёт верхние строчки в рейтингах.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>