Число участников группы «Русские в Анталии РА» превысило 100 тысяч

  1. Новости Турции
  2. Общество

Число участников группы «русские в Анталии РА» в Facebook превысило 100 тысяч, что является своеобразным рекордом среди русскоязычных групп за рубежом.

Группа создана в 2014 году, в нее принимаются все русскоязычные, преимущественно это пользователи сети, живущие в Анталии и других городах Турции. Также в числе участников группы много тех, кто планирует переезд на Средиземноморское побережье.

Сообщество привлекает внимание пользователей не только интересным контентом, но и грамотным администрированием. К примеру в группе запрещено обсуждение политики и религии, что значительно минимизирует процент негатива и неуважительных высказываний.

«Русские в Анталии РА » это место для дружеского общения, поиска интересной и полезной информации, в последнее время группу все чаще называют феноменом и уникальным явлением на просторах сети интернет.

Группе удалось сплотить русскоязычных пользователей за границей и превратить сообщество не только в качественную площадку для общения, группа стала частью повседневной жизни многих пользователей сети, живущих за рубежом.

В группе регулярно проводятся опросы, конкурсы, розыгрыши призов, а также прямые включения с участием руководства сообщества, которое активно участвует в жизни группы.
Интересные обзоры, интервью и последние новости – также важная составляющая контента «Русских в Анталии РА», которая также является форумом для осуждения новостей, опубликованных на крупнейшем информационное-новостном портале Rusturkey. сom

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>