Серкан Чайоглу претендует на звание «жених года»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известного турецкого актера Серкана Чайоглу в социальных сетях назвали одним из самых «примерных» женихов в кинематографе. В отличие от своих коллег он никогда не был замечен в любовных приключениях и уже долгое время встречается с актрисой Озге Гюрель.

Согласно распространенному сообщению, недавно артист разместил в сети совместные фото с Озге, которые были сделаны в его день рождения.

Поклонники пары отметили, что Серкан один из немногих представителей турецкого кинематографа, отличающийся верностью и преданностью, не позволяющий себе интриг на стороне и не замеченный в частых расставаниях и примирениях.

По мнению пользователей сети, актер вполне может претендовать на звание «жених года». Отметим, что «мужем года» уже который год подряд в Турции называют Бурака Озчвита.
«После женитьбы на Озге Серкан Чайоглу также поборется за звание лучшего мужа»,- написали в сети.

Напомним, Серкан Чайоглу — турецкий актер, который начал свою кинокарьеру в 2012 году. Несмотря на первые эпизодические роли, ему удалось завоевать своих поклонников почти с самого начала карьеры. Настоящая известность пришла после того, как Серкан Чайоглу сыграл главную роль в сериале «Вишневый сезон». После этого проекта Серкан стал известен не только в Турции, но и за рубежом

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>