Сериал «Рецепт любви» станет экзаменом для Кадыра Догулу

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Новый сериал с Кадыром Догулу в главной роли – очень необычный проект, в котором супруг Неслихан Атагюль сыграет повара. Критики уже сейчас ставят сериал в ряд самых сильных.

«Есть все основания полагать, что именно этот проект понравится зрителю. Он легкий, интересный и в то же время необычный. Тема кухни, тема любви, в проекте очень интересно рассказывается линия каждого героя»,- говорит критик Омер Джан.

Критик Сина Калоглу (издание Миллиет) в свою очередь уверен, что проект станет настоящим экзаменом для Кадыра. По мнению Калоглу, если актер блестяще справился с данной ролью, то его карьера определенно выйдет на новый уровень.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>