Актриса Дилан Чичек Дениз заняла место Несрин Джавадзаде

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники известной турецкой актрисы Несрин Джавадзаде остались недовольны тем, что известную марку мороженого будет рекламировать другая актриса.

Напомним, ранее планировалось, что в рекламе примет участие Несрин и в летний эфир ТВ зайдут рекламные ролики именно с ней.

Компания – производитель мороженого, в свою очередь, прокомментировала  отказ от сотрудничества с Несрин следующим образом:

«Мы не достигли взаимопонимания в ряде вопросов, поэтому сотрудничество не состоялось».

Отметим, что в окружении звезды с иронией отнеслись к реакции фанатов:

«Поклонникам не угодишь. Когда Несрин собиралась сниматься в рекламе, они были недовольны, писали что это не ее уровень. Когда контракт не состоялся поклонники недовольны тем, что на место Несрин пришла другая актриса», - говорит режиссер Али Таш.

Напомним, Несрин Джавадзаде-одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент. Турецкая актриса азербайджанского происхождения известна своими работами в таких проектах, как «Прогулки по воде», «Восемь дней Дилбер», «Опасная любовь», «Легенды», «Ягненок» и других. На данный момент артистка занята в проекте под названием «Запретный плод»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>