Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит косвенно ответили на информацию о расставании

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Комментарий Фахрие Эвджен к снимку Бурака Озчивита вызвал массу эмоций у поклонников знаменитой пары, многие поняли, что информация о расставании актеров безосновательна. По мнению фанатов, таким образом Фахрие косвенно опровергла слухи о разводе в звездной семье.

Согласно распространенному сообщению, ранее Эвджен избегала комментировать снимки знаменитого супруга, однако на этот раз изменила правилам и подписала снимок «Cok tatlisiniz beyefendi».

Дословный перевод фразы звучит «Вы так милы», однако русские поклонники тут же адаптировали слова Фахрие в более привычное для россиян: «Ты мой сладкий!»

Судя по реакции Бурака, который ответил супруге аналогичной фразой, в звездной семье все в полном порядке и между молодыми людьми царит идиллия.

Поклонники порадовались тому, что Бураку и Фахрие удается сохранять отношения несмотря на сплетни о расставании, которые порой распространяют СМИ.

Напомним, что пара Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита считается одной из самых популярных в Турции: многие называют артистов идеальной парой турецкого кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>