Демет Оздемир и Хандэ Эрчель уступили место русско-турецкой актрисе

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Впервые за несколько месяцев турецкие актрисы Демет Оздемир и Ханде Эрчель начали терять популярность в социальных сетях, уступив место Алине Боз.

Взлет Алины критики оценивают как медленный, но очень эффектный. По мнению экспертов, Боз твердо заняла место на вершине рейтингов и даже если сериал «Марашлы » сделает финал, она останется артисткой, вышедшей благодаря этому проекту на новый уровень.

Отметим, что аналитики связывают резкий спад популярности Оздемир и Эрчель в социальных сетях с тем, что их сериалы сделали финал и женщины на некоторое время отдалились от зрителя.

«Эрчель и Оздемир вот-вот вернутся на экран. Если и после этого Алина Боз будет удерживать лидерство, то я назову это абсолютной победой»,- сказал критик Али Даг.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.
Сейчас актриса играет в популярном сериале Марашанец,  который занимает верхние строчки рейтингов в Турции и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>