Хюлья Авшар подготовила для фанатов сюрприз

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После финала сериала «Невинность», у котором Хюлья Авшар сыграла одну из главных ролей, она планирует порадовать поклонников новым сюрпризом.

Об этом она заявила корреспондентам издания Поста.

Согласно распространённому сообщению, артистка рассказала, что сериал «Невинность» получился хоть и коротким, но очень качественным, так что она ничуть не сожалеет о своем участии в нем.

«Не сожалею ни об одной своей работе, в том числе и о сериале «Невинность». Летом я панирую немного отдохнуть, скорее всего арендую яхту в Айвалыке. После этого моих поклонников ждет сюрприз. Не хочу раскрывать все карты, но я присоединюсь к касту очень интересного сериала»,- сказала Хюлья.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>