Турецкие гребцы на каноэ намерены завоевать золото в Польше

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Спортсмены сборной Турции по гребле на каноэ Фарук Демир и Гоктюрк Коркмаз рассчитывают успешно выступить на юношеском чемпионате Европы по гребле в Польше (в категории до 23 лет) и вернуться на родину с золотой медалью.

Коркмаз и Демир, которые примут участие в юношеском чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ в Познани 24-27 июня, продолжают тренироваться на водохранилище Сейхан в провинции Адана.

После проведения тренировочных сборов в Адане, а затем в Сакарье турецкие спортсмены рассчитывают вернуться с чемпионата Европы в Польше с золотой медалью.

В беседе с агентством «Анадолу» Гоктюрк Коркмаз сообщил, что сборная продолжает готовиться к чемпионату Европы.

По его словам, период пандемии коронавируса стал непростым для членов сборной.

«Мы с товарищем по команде постарались использовать возникшую паузу и продолжили совместные тренировки. Надеемся, что наши труды будут вознаграждены и мы завоюем золотую медаль на чемпионате Европы. Соревнования в Польше стартуют 27 июня. Мы с моим товарищем по команде Фаруком Демиром приложим все усилия, чтобы вернуться в страну с хорошими результатами», - сказал Коркмаз.

В свою очередь Фарук Демир рассказал, что он приехал в Адану из Ризе, чтобы тренироваться со своим товарищем по команде Гоктюрком Коркмазом.

«Мы продолжали готовиться к соревнованиям и во время праздников. Стремимся к победе на соревнованиях. Далее мы продолжим тренироваться в Сакарье. Там тоже занимаются наши товарищи по команде. Цель - как можно лучше представить нашу страну в Польше. Надеюсь, мы достигнем своей цели», - сказал спортсмен.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>