Звезда «Великолепного века» Ясемин Аллен подверглась критике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Все чаще турецкие поклонники сериалов высказываются против откровенных фото своих кумиров. После Озге Улусой, хандэ Эрчель и Демет Оздемир, очередь дошла и до Ясемин Аллен.

Согласно распространённому сообщению, артистка поделилась в социальных сетях снимком, на котором она запечатлена в постели.

Многие поклонники написали в сети о том, что актрисам ее уровня стоило бы быть скромнее и не брать пример с молодых артисток, пытающихся выделиться за счет откровенных фотосессий.

Звезда предпочла не отвечать на критику, однако ранее она уже говорила о том, что не видит ничего предосудительного  в своих снимках, которые Ясемин не считает откровенными.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>