В Турции к сертификации туробъектов привлекут международные компании

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сертификация отелей, ресторанов, аэропортов, транспортных средств для трансфера, а также поставщиков в Турции проводится на основе оценок независимых международных компаний.

Сертификация отелей, ресторанов, аэропортов, транспортных средств для трансфера, а также поставщиков в Турции проводится на основе оценок независимых международных компаний.

Об этом сообщил журналистам глава Федерации отельеров Турции (TUROFED) Сурури Чорабатыр.

Чорабатыр отметил, что Турция сегодня реализует самую масштабную и прозрачную программу в мире для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников туристических объектов.

Разработанная Министерством культуры и туризма программа сертификации «Безопасный туризм» является новшеством в мире и служит примером для других стран, подчеркнул глава федерации.

По словам Чорабатыра, пандемия коронавируса нового типа оказала значительное негативное влияние на мировой туризм. Однако сфера туризма в Турции смогла выполнить все данные обещания, обеспечить безопасность и соблюдение карантинных мер на туристических объектах, сказал он.

Глава TUROFED подчеркнул, что случаев заражения коронавирусом среди персонала туристических объектов в Турции, можно сказать, нет.

«Туристы, посещающие Турцию, возвращаются в свои страны с чувством радости и безопасности. Несмотря на все ограничения в своих странах, туристы продолжают выбирать Турцию, будучи уверенными в качестве услуг и действенности принятых мер. Персонал туристических объектов в Турции полностью привит от коронавируса», - сказал он.

Чорабатыр подчеркнул, что, несмотря на рост расходов в сфере туризма, качество предоставляемых услуг не снижается.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>