Фото Джана Ямана с невестой: фанаты отметили разозлившую их деталь

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман поделился новым снимком, но поклонники обратили внимание на деталь, вызвавшую их раздражение. От внимательного взгляда подписчиков не укрылась часть стола, за которым сфотографировалась пара.

Многие пользователи сети смогли рассмотреть на столе бокал, в котором, по их мнению, был налит алкоголь.

Ранее фанаты уже упрекали Ямана в злоупотреблении спиртным: это случилось после того, как он уснул на одной из вечеринок в Ортакее. Теперь тема увлечения артиста горячительными напитками поднялась вновь.

Некоторые подписчики даже заявили о том, что отписываются от артиста.

Подобная реакция поклонников во многом была вызвана тем, что Турция – мусульманская страна, а для мусульман употребление алкоголя считается грехом.

В ответ на подобную критику некоторые коллеги Ямана по кинематографу попросили подписчиков оставить артиста в покое, если их не устраивает его образ жизни.

«Не нравится – не смотрите! Джан не только турецкий актер, он популярен во всем мире, сейчас вообще живет в Италии, и он волен сам решать что ему пить»,- написал режиссер Али Гюль.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>