Экс-невеста Керема Бурсина влюбилась в пожилого олигарха

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Серенай Сарыкая не устает удивлять поклонников: на этот раз фанатов поразил новый роман актрисы.

Согласно информации, распространенной изданием Гедже, актриса уже месяц живет в загородном доме олигарха Халдуна Демирхисара. Данная информация подтверждена фото, которые журналисты распространении в сети интернет.

Отметим, что ранее Сереная выступала с заявлением, в котором говорила о дружбе с Халдуном и просила не спешить с выводами.

Известно, что это не первый роман актрисы с мужчиной намного старше. Не так давно она рассталась с популярным комиком Джемом Йылмазом.

Турецкий бомонд не уставал говорить о романе знаменитостей, многие поражались крепости их чувств несмотря на большую разницу в возрасте.
Тем не менее пара рассталась по ряду причин, главной из которых, по словам представителя Серенай, стало поведение комика.

Напомним, Серенай Сарыкая невзирая на молодой возраст, является одной из популярнейших актрис современного кинематографа Турции. Так по числу подписчиков на личный Инстаграмм, Серенай немного уступает только лидеру - Бураку Озчивиту. Российским зрителям известна по картинам «Аданалы» и «Пора тюльпанов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>