Туба Бююкюстюн показала подросших дочерей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецким журналистам удалось сделать снимок подросших дочерей известной актрисы Тубы Бююкюстюн, с которыми она вернулась в Стамбул из Бодрума.

Согласно распространенному сообщению, артистка нечасто делится снимками девочек, считая бессмысленным афишировать семейную жизнь. Репортеры отметили, что Майя и Топрак сильно выросли за последние месяцы.

Артистка поблагодарила журналистов за теплые слова, сказанные в адрес девочек и отметила, что несмотря на напряженный график делает все возможное, чтобы достаточно времени уделять их воспитанию.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Стамбуле начнутся съемки нового проекта актрисы для Нетфликс. Производством нового сериала  займется компания OGM Medya, режиссером выступит Бурджу Альптекин, а сценаристом – Нуран  Шит. Отметим, что именно она работала над созданием всемирно известного проекта «Дар».

Туба — первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.
Также она имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>