Известные актрисы тоже плачут: трагедия Берен Саат

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий критик и обозреватель Онур Баштурк поднял тему жизненной трагедии известной актрисы Берен Саат. Об этом пишет информационное издание Сабах.

«Каждый год, когда Берен Саат публично вспоминает свою первую любовь Эфе Гурая, погибшего в дорожно-транспортном происшествии, общественность судачит о реакции ее супруга на посты о бывшем женихе.

Почему общество так воспринимает дань уважения прошлому? Потому что Берен из года в год вспоминает первую любовь публично. Она не делает это дома, наедине с собой, там, где ее услышит толькко Гюрай. Она делает шоу.

Отсюда такое буйство комментариев и критики.

На самом деле, я думаю, Берен хочет, чтобы ее прокомментировали, обсудили.Думаю, смерть Гюная для Берен это действительно трагедия ее жизни, заставляющая плакать по сей день. И именно говоря о своей первой любви публично, она  дает такй посыл: Независимо от того, женаты вы или влюблены в кого-то прямо сейчас, не стирайте свою первую любовь из памяти, не забывайте о ней, и заставьте человека, коорый рядом  с вами  принять это...",- написал критик.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>