Нургюль Ешильчай: фото, спровоцировавшее скандал

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Вечером минувшего понедельника среди турецких пользователей социальных сетей одной из главных тем стал новый снимок актрисы Нургюль Ешильчай. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, Нургюль разместила в социальных сетях фото, на котором она запечатлена в наряде с очень глубоким декольте.

Многие поклонники восприняли такой стиль негативно, вследствие чего в сети разгорелся настоящий скандал: часть пользователей утверждала, что подобные наряды Нургюль не по возрасту и слишком откровенны, другая же часть поддержала актрису. Некоторые комментаторы и вовсе заявили, что на фото никакого декольте нет, а Ешильчай просто надела майку телесного цвета.

Сама звезда предпочла не комментировать свой снимок, однако ранее Нургюль рассказывала, что ориентируется не на мнение окружающих, а исключительно на свой вкус.

Напомним, Нургюль Ешильчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан. Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешильчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>