Озджан Дениз потратил 12 миллионов ради сына

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Озджан Дениз потратил 12 миллионов лир на покупку виллы в районе, где сейчас с его бывшей супругой проживает сын. По словам Озджана, он был вынужден пойти на тот шаг, чтобы чаще видеться с ребенком.

Согласно распространенному сообщению, вилла расположена в районе Стамбула Зекереекей,  жилая площадь дома составляет 380 квадратных метров.

Отметим, что в последнее время тема отношений Озджана Дениза и его бывшей жены Фейзы Актан является одной из самых обсуждаемых в прессе: у пары масса взаимных претензий и недопонимания, в том числе относительно воспитания сына.

Напомним, ранее Озджан Дениз подал в суд на бывшую супругу Фейзу Актан по причине того, что она ограничивает его общение с сыном. В вою очередь бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы».

Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>