Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу ответила на критику

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу ответила на критику, поступившую в ее адрес после размещения в сети провокационного снимка, на котором актриса запечатлена в постели. Об этом пишет информационное издание Поста.

Согласно распространённому сообщению, фото понравилось далеко не всем, многие осудили актрису за размещение подобных фотографий в священный для мусульман месяц Рамадан и посчитали его слишком откровенным. Также некоторые подписчики посоветовали артистке поправиться на несколько килограмм отметив, что в последнее время она слишком похудела.

Обсуждения снимка не утихали в течение нескольких дней, после чего Нур приняла решение ответить на критику:

"У меня нет времени зацикливаться на мелочах!! Я живу так, как нравится мне  и так, чтобы чувствовать себя хорошо. Те, кто меня знает лично-  понимают, что я не люблю хвастаться, и у меня нет проблем с тем, чтобы выглядеть красиво для кого-либо",- написала она в социальных сетях дав понять, что критика поклонников ей безралична.

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». Во времена замужества была известна как Нур Айсан по фамилии мужа Мурата Айсана

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>