Бывшая невеста Бурака Озчивита «вернулась в строй»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бывшая невеста известного турецкого актёра Бурака Озчивита Джейлан Чапа «вернулась в строй» звезд социальных сетей.Об этом пишет информационное издание Гедже

Девушка стала вести активную переписку с подписчиками и размещать в сети яркие, запоминающиеся фото. Последний из размещенный Джейлан снимков стал одним из самых популярных и обсуждаемых постов минувшего уик-энда среди турецких пользователей.

Подписчики отметили, что Джейлан стала выглядеть намного жизнерадостнее и изменилась в лучшую сторону. В свою очередь Чапа написала в комментариях, что изменения связаны с позитивными эмоциями, которы в ее жизни стало намного больше.

Отметим, что многим Чапа известна не столько своей деятельностью (помимо модельного бизнеса девушка профессионально музицирует), сколько тем, что два года встречалась с актером Бураком Озчивитом.

Напомним, что до 2014 года Бурак состоял в серьезных отношениях с Джейлан Чапа – дочерью турецкого бизнесмена. Поинофрмации ряда СМИ она постоянно ревновала Бурака к каждой новой партнерше в кино. Джейлан иногда даже специально приходила на съемки фильмов и сериалов, чтобы проверить свои догадки об измене молодого человека.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>