Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк дала оригинальный ответ недоброжелателям

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк оригинальным образом ответила на обвинения поклонников в злоупотреблении пластической хирургией. Об этом пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, в ответ на нападки недоброжелателей актриса опубликовала в сети интернет свое детское фото, по которому отчетливо видно, что внешность звезды осталась неизменной.

Отметим, что негативные комментарии в адрес Озберк появились в сети после того, как девушка рассказала о планах заморозить яйцеклетку и положительно отозвалась о возможности воспитывать ребенка без отца.

Не все в турецком обществе восприняли ее слова, многие отписались от нее в социальных сетях, а некоторые начали писать в адрес актрисы негативные комментарии.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>