Хандэ Эрчель впервые прокомментировала роман с Керемом Бурсиным

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса впервые прокомментировала отношения с Керемом Бурсиным. Об этом пишет информационное издание Аслан

Несмотря на то, что комментарий оказался достаточно судным, его растиражировали практически все издания: ведь подтверждения романа с Бурсиным от Хандэ ждали на протяжении многих месяцев.

На вопрос журналистов о том, как складываются новые отношения звезды, она ответила:

«Спасибо, все идет очень хорошо», и добавила, что Керем не улетел в Америку, как писали некоторые издания, а находится в Стамбуле.

«Керем здесь, начались съемки второго сезона «Постучись в мою дверь»», - сказала Хандэ.

Как ранее писали турецкие СМИ, несмотря на нескрываемую радость фанатов сериала «Постучись в мою дверь», далеко не все поверили в искренность отношений. Ранее несколько критиков высказали предположение, что роман между актерами «завяжется», когда проект нужно будет продлевать на второй сезон.

« Это шоу-бизнес, в котором все продумано на 10 шагов вперед. Работа актеров– не только играть свои роли в сериале, но и поддерживать вне кадра имидж, который им прописывают те же сценаристы, что составляют диалоги для ролей», - высказался один из продюсеров канада Шоу ТВ, попросив не называть его имени.
Напомним, что в России Хандэ Эрчель и Керем Бурсин стали известны благодаря участию в сериале «Постучись с мою дверь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>